当前位置:合肥热线 > 资讯中心 > 合肥要闻 > 正文

用爱叩响无声世界 童心桥儿童公益发展中心组织开展“六一”公益活动

2018年06月06日 来源:合肥热线 浏览次数:
核心提示:5月29日上午,以“童心桥”儿童公益发展中心为桥梁,安徽省机场集团工会副主席张华及关工委副主任许道本率领爱心团队,前往合肥锦雯言语康复中心,开展了“用爱叩响无声世界”为主题的“六一”公益活动。

孩子是祖国的未来和花朵。5月29日上午,以“童心桥”儿童公益发展中心为桥梁,安徽省机场集团工会副主席张华及关工委副主任许道本率领爱心团队,前往合肥锦雯言语康复中心,开展了“用爱叩响无声世界”为主题的“六一”公益活动。

 
 

据了解,童心桥儿童公益发展中心自成立以来坚持响应习主席精准扶贫有关文件精神,积极开展帮扶残疾儿童公益活动120余次,捐助爱心物资40多万,惠及残疾儿童近千人。

 

合肥锦雯言语康复中心创建于2007年3月,是我省最早创立的民办听力障碍儿童康复机构。爱心团队在沙院长的陪同下,逐一参观了康复教学课堂,与孩子们零距离接触、互动,赠送慰问物品,让他们感受到来自社会的关爱。

 
 

随后,锦雯言语康复中心赠送锦旗表达谢意!沙院长表示:感谢童心桥爱心桥梁,感谢安徽民航机场集团的爱心传递,把特殊的爱献给特殊的群体,让折翼天使在无声世界里感受到社会大家庭的温暖。

 

责任编辑:实习编辑008
分享到: 更多
更多相关搜索: 新闻 论坛 网页
看完这篇文章,你的感受如何?
图片新闻推荐
进入合肥论坛>>
热门活动
更多>>
半年半价!百大商业大厦sup半年半价!百大商业大厦super半年庆!等你来购!
你可能还不知道,未来合肥千禧缤纷美食新天地火热招商啦~
合肥首届厕所漫画主题大赛全城寻找脑洞大开的你!更有万元现金大奖等你来赢!
专题聚焦
更多>>
专题:2018世界制造业大
专题:2018世界制造业大 2018世界制造业大会于5月25日—27日在安徽省省会合肥举办本次大会以“创新[详细]
“:恪北谒慕旌戏示
“:恪北谒慕旌戏示 庆祝改革开放四十周年、合肥经开区成立发展二十五周年,延续合肥经开区往届[详细]
专题:聚焦2018安徽两会
专题:聚焦2018安徽两会 2018年1月21日上午,中国人民政治协商会议第十二届安徽省委员会第一次会议[详细]
新时代 聚焦党的十九大
新时代 聚焦党的十九大  习近平同志在党的十九大报告中指出,中国特色社会主义发展进入新时代,意[详细]
新房导购
更多>>
Copyright ? 2003-2013 hefei.cc All Rights Reserved 合肥热线 合肥论坛 版权所有