当前位置:合肥热线 > 资讯中心 > 安徽新闻 > 正文

高考期间马鞍山有雷阵雨 总体有利于考生发挥

2018年06月06日 来源:马鞍山新闻网 浏览次数:
关键字:马鞍山高考天气 高考天气 
核心提示:成熟与收获同在,芒种与高考同行。今天1时29分迎来“芒种”节气,芒种时节遇上一年一度的高考,考生和家长要密切关注天气变化,妥善安排饮食起居,以最佳状态迎接这场大考。

成熟与收获同在,芒种与高考同行。今天1时29分迎来“芒种”节气,芒种时节遇上一年一度的高考,考生和家长要密切关注天气变化,妥善安排饮食起居,以最佳状态迎接这场大考。

据最新气象资料分析,今年高考期间,我市以多云天气为主,间有雷阵雨相伴,气温缓慢上升,总体利于考生发挥。预计8日前我市以多云天气为主,气温缓慢上升。7-9日我市有雷阵雨天气,9日起气温有所下降。具体预报,6月6日,多云,气温21-30℃;6月7日,多云有短时阵雨,气温22-31℃;6月8日,多云有雷阵雨,气温23-30℃。

气温升高,“炎值”提升,广大考生和考生家长还要做好身体和情绪上的调整,适当午睡以解除疲劳,多吃可祛暑益气、生津止渴的食物。


责任编辑:实习编辑008
分享到: 更多
更多相关搜索: 新闻 论坛 网页
看完这篇文章,你的感受如何?
图片新闻推荐
进入合肥论坛>>
热门活动
更多>>
半年半价!百大商业大厦sup半年半价!百大商业大厦super半年庆!等你来购!
你可能还不知道,未来合肥千禧缤纷美食新天地火热招商啦~
合肥首届厕所漫画主题大赛全城寻找脑洞大开的你!更有万元现金大奖等你来赢!
专题聚焦
更多>>
专题:2018世界制造业大
专题:2018世界制造业大 2018世界制造业大会于5月25日—27日在安徽省省会合肥举办本次大会以“创新[详细]
“:恪北谒慕旌戏示
“:恪北谒慕旌戏示 庆祝改革开放四十周年、合肥经开区成立发展二十五周年,延续合肥经开区往届[详细]
专题:聚焦2018安徽两会
专题:聚焦2018安徽两会 2018年1月21日上午,中国人民政治协商会议第十二届安徽省委员会第一次会议[详细]
新时代 聚焦党的十九大
新时代 聚焦党的十九大  习近平同志在党的十九大报告中指出,中国特色社会主义发展进入新时代,意[详细]
新房导购
更多>>
Copyright ? 2003-2013 hefei.cc All Rights Reserved 合肥热线 合肥论坛 版权所有