当前位置:合肥热线 > 资讯中心 > 安徽新闻 > 正文

因开车走神追尾垃圾垃圾清扫车 宿州一货车司机被卡车内动弹不得

2018年06月06日 来源:皖北晨刊 浏览次数:
核心提示:5月29日下午,310国道砀山县赵屯镇段发生一起交通事故,货车司机受伤。

5月29日下午,310国道砀山县赵屯镇段发生一起交通事故,货车司机受伤。

接警后砀山消防立即赶赴现场救援。现。涣咀晕飨蚨惺坏幕醭涤肓硪涣就蛐惺坏睦迳ǔ捣⑸肺,剧烈的撞击导致货车驾驶室严重变形,驾驶员双脚被死死卡在车内动弹不得。指挥人员果断命令救援官兵迅速准备好液压扩张钳和金属切割机。经过10分钟的紧张救援,被困司机被成功救出。

据事后了解,被困驾驶员在开车时走神,等到发现前面的垃圾清扫车时已经来不及刹车,一头撞了上去。


责任编辑:实习编辑008
分享到: 更多
更多相关搜索: 新闻 论坛 网页
看完这篇文章,你的感受如何?
图片新闻推荐
进入合肥论坛>>
热门活动
更多>>
半年半价!百大商业大厦sup半年半价!百大商业大厦super半年庆!等你来购!
你可能还不知道,未来合肥千禧缤纷美食新天地火热招商啦~
合肥首届厕所漫画主题大赛全城寻找脑洞大开的你!更有万元现金大奖等你来赢!
专题聚焦
更多>>
专题:2018世界制造业大
专题:2018世界制造业大 2018世界制造业大会于5月25日—27日在安徽省省会合肥举办本次大会以“创新[详细]
“:恪北谒慕旌戏示
“:恪北谒慕旌戏示 庆祝改革开放四十周年、合肥经开区成立发展二十五周年,延续合肥经开区往届[详细]
专题:聚焦2018安徽两会
专题:聚焦2018安徽两会 2018年1月21日上午,中国人民政治协商会议第十二届安徽省委员会第一次会议[详细]
新时代 聚焦党的十九大
新时代 聚焦党的十九大  习近平同志在党的十九大报告中指出,中国特色社会主义发展进入新时代,意[详细]
新房导购
更多>>
Copyright ? 2003-2013 hefei.cc All Rights Reserved 合肥热线 合肥论坛 版权所有