当前位置:合肥热线 > 资讯中心 > 安徽新闻 > 正文

安徽38岁男子自称没媳妇寂寞偷窃找刺激 已被刑事拘留

2018年06月06日 来源:颍州晚报 浏览次数:
核心提示:亳州38岁郭某某自称没媳妇寂寞,便偷窃找刺激。经查,郭某某实施过4 次偷盗,从生活用品到自行车、三轮车不等。目前,他因多次偷盗已被颍东公安机关刑事拘留。

近日,颍东公安分局幸福中路派出所对涉嫌偷盗他人自行车、三轮车等物的郭某某,予以刑事拘留。

近期,在铁二处医院,保安抓到一名小偷并报警。在现。窬吹奖0舱乓幻凶。保安介绍,这名男子在医院转来转去,然后就开始撬一辆三轮车的锁,被他发现。

原来,小偷叫郭某某,现年38岁,亳州人,常年在阜阳打零工。郭某某称,他都快40 了,还没个媳妇,每次回到出租房内都觉得寂寞冷清。前段时间,他偶尔在路边看到有辆没上锁的自行车,看四下无人就骑走了,回到自己的出租房内觉得很刺激,找到了生活的“乐趣”。从此就一发不可收……

经查,郭某某实施过4 次偷盗,从生活用品到自行车、三轮车不等。目前,他因多次偷盗已被颍东公安机关刑事拘留。


责任编辑:实习编辑008
分享到: 更多
更多相关搜索: 新闻 论坛 网页
看完这篇文章,你的感受如何?
图片新闻推荐
进入合肥论坛>>
热门活动
更多>>
半年半价!百大商业大厦sup半年半价!百大商业大厦super半年庆!等你来购!
你可能还不知道,未来合肥千禧缤纷美食新天地火热招商啦~
合肥首届厕所漫画主题大赛全城寻找脑洞大开的你!更有万元现金大奖等你来赢!
专题聚焦
更多>>
专题:2018世界制造业大
专题:2018世界制造业大 2018世界制造业大会于5月25日—27日在安徽省省会合肥举办本次大会以“创新[详细]
“:恪北谒慕旌戏示
“:恪北谒慕旌戏示 庆祝改革开放四十周年、合肥经开区成立发展二十五周年,延续合肥经开区往届[详细]
专题:聚焦2018安徽两会
专题:聚焦2018安徽两会 2018年1月21日上午,中国人民政治协商会议第十二届安徽省委员会第一次会议[详细]
新时代 聚焦党的十九大
新时代 聚焦党的十九大  习近平同志在党的十九大报告中指出,中国特色社会主义发展进入新时代,意[详细]
新房导购
更多>>
Copyright ? 2003-2013 hefei.cc All Rights Reserved 合肥热线 合肥论坛 版权所有