当前位置:合肥热线 > 资讯中心 > 合肥城事 > 正文

合肥一保洁阿姨偷配房主钥匙 乔装入室盗窃没想被抓正着

2018年05月17日 来源:合肥热线 浏览次数:
核心提示:5月12日晚,被盗房主的儿子王先生准备趁着父母出差之际回家看看,但刚走到门口他就发现了一个奇怪的现象,只见他家的房门明显有被打开的痕迹,并且里面有一阵阵响声,王先生感觉不对劲赶紧拨打了电话。

在家中做了2年保洁的阿姨,偷配了房主家的钥匙趁着房主不在家时,乔装打扮入室盗窃,本想着这一切没人发现,没想关键时刻,房主的儿子竟回到家中及时报警,民警将其现场抓获。5月12日,这样的戏剧性的一幕就发生在合肥包河苑。

保洁阿姨偷配房主钥匙入室盗窃被抓 

保洁阿姨偷配房主钥匙入室盗窃被抓

保洁偷配房主钥匙 乔装打扮入室盗窃

李大姐今年43岁,为了可以补贴家用,她从外地来到合肥市包河苑的一户人家做保洁,这一做就是2年。但最近一段时间,李大姐因琐事与这家人起了纠纷,李大姐心里很是不爽,为了报复这家人,李大姐竟偷偷趁着房主不在家之际,配了家中的钥匙,后直接辞职。

5月12日晚,李大姐通过了解得知,房主一家人都出差了,她赶紧戴上大口罩,乔装打扮一番后,溜到位于包河区的房主家,打开房门准备实施盗窃,在屋内找了一圈后,李大姐发现屋外总是有响声,但令她没有想到的是,在屋外等待她的竟然是警察。

没想被房主儿子发现 保洁被现场抓获

5月12日晚,被盗房主的儿子王先生准备趁着父母出差之际回家看看,但刚走到门口他就发现了一个奇怪的现象,只见他家的房门明显有被打开的痕迹,并且里面有一阵阵响声,王先生感觉不对劲赶紧拨打了电话。

接警后,合肥市公安局特警支队三大队巡逻民警火速赶往现。棵糯蚩,可眼前的一幕着实让王先生惊了一下,这名正在盗窃的嫌疑人是个熟人,出警民警陈斌赶紧将嫌疑人控制住并询问情况,原来这名嫌疑人是房主家的保洁人员,王先生怎么都不会想到这名熟人会入室盗窃。

将嫌疑人抓获后,嫌疑人在辖区刑警大队内表示后悔不已,嚎啕大哭。据其介绍,她还有一名16的孩子,而盗窃也是因为想泄私愤,目前,该女子已被刑拘,等待她的将是法律的严惩。


责任编辑:王伟伟
分享到: 更多
更多相关搜索: 新闻 论坛 网页
看完这篇文章,你的感受如何?
图片新闻推荐
进入合肥论坛>>
热门活动
更多>>
“寻找霸都掼蛋王掼蛋大赛2018合肥保利广场“寻找霸都掼蛋王掼蛋大赛”震撼来袭
银泰中心520交友大会招募啦520不仅是情侣们的浪漫节日,更是光棍们最想摆脱单身
银泰城520遇见爱相亲交友派又到了一年一度的520,你还在为自己单身而心碎吗?那
520合肥情侣都来啦!钻戒、苹果IPad全都给你!合肥星达城520情侣接吻大赛
专题聚焦
更多>>
“:恪北谒慕旌戏示
“:恪北谒慕旌戏示 庆祝改革开放四十周年、合肥经开区成立发展二十五周年,延续合肥经开区往届[详细]
专题:聚焦2018安徽两会
专题:聚焦2018安徽两会 2018年1月21日上午,中国人民政治协商会议第十二届安徽省委员会第一次会议[详细]
新时代 聚焦党的十九大
新时代 聚焦党的十九大  习近平同志在党的十九大报告中指出,中国特色社会主义发展进入新时代,意[详细]
讲文明 树新风——公益
讲文明 树新风——公益 “讲文明树新风”公益广告是全国文明城市测评的一项重要内容,是展示城市文[详细]
新房导购
更多>>
Copyright ? 2003-2013 hefei.cc All Rights Reserved 合肥热线 合肥论坛 版权所有